2021年02月07日

手作り蒟蒻の酢味噌和え

F851E891-C3D3-402A-BA0C-04006A9A0626.jpg

オカンがこんにゃくを手作りしてくれました。
今日のお昼ごはんのおかずに、酢味噌和えとして登場しました。
もちっとして美味しい^_^

毎年なら川湯温泉の川原で、焚き火をしながら食べているのになァ・・・

みんなでキャンプがしたい!
コロナ禍よ、早く収束しろ!
posted by 半田 株男 at 12:45| 和歌山 ☀| Comment(0) | キャンプ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。